阿龙机器人高端定制
总后台/客户管理
平台运行正常

开通客户

创建账号后,将登录入口、账号和初始密码发给客户。

客户首次登录必须修改初始密码。

客户已开通

保存以下初始凭据。关闭后不再显示密码和提交密钥。

重置客户密码

旧会话立即失效,客户下次登录需修改密码。

变更服务状态